Лучшее - враг Хорошего Доброго

Марина Шапиро
отклик на стих "Хорошее" - автор Tunmon.

Мы по Лучшему вдарим быстренько, чтоб не лезло из-за кустов,
А с Добром, этим нашим кисонькой, тут же выступим грам по сто.

Будет знать эта гадость-Лучшее, что синица в моей руке
Журавля тут на раз замучает - пусть уходит в своё пике.

Пусть летят все икары к солнышку, мол там Лучшее в небе ждёт.
У Добра здесь своя есть долюшка, и Добро ведь не идиот...