туфлями красными

Девочка-Шок
туфлЯми красными по сердцу твоему,
и взглядом, затуманенным от бренди
ты приручен -мой Чацкий, мой поэт,
любитель баров, шлюх, -московский денди.

свернись клубком у самых ног моих.
сожми нутро, как комкают бумагу
все, что делить привык ты на двоих,
щитом подставь под новую атаку.

я все возьму себе, не поделюсь,
безропотно свое мне сердце вверишь.
я прочно там, надолго поселюсь,
ты не заметишь, как змею пригреешь.

мой раб, каприз, мой бедный наркоман,
меня в свои худые руки колешь.
возьми, вдохни, страдай из-за меня,
но чувств моих, как шлюх, не поимеешь.