И впереди одна лишь ночь...

Надежда Сергеева
Ты смотришь на меня как в первый раз.
И сразу жарко стало в этом мире.
Борьба двух сине-серых глаз.
Зрачки становятся все шире.

Невольно тянется к рука… к тебе
Хоть на мгновенье прикоснуться.
Но делать первый шаг не мне.
Решай все сам. Назад нам не вернуться.

Шагнул. Обнял. Прижал. Так сладко…
Уста к глазам, щекам, ключицам…
А руки бродят в беспорядке
И нет уж сил остановиться…

В висках стучит. Все мысли прочь.
Я целиком в твоей уж власти.
И впереди одна лишь ночь
Пусть не любви, хотя бы страсти.

Нам больше не нужны слова.
Тела сегодня в диалоге.
Я так ждала. Тебя ждала…
И дождалась в итоге…