So

Паша Ау
Отпадает реальность
       
       мир/воздан/и/я.
       
Ну и всё! Не Мане,
       
       у/пле/тая за so,boy.
       
Умирает благо/говенная тишина
       
       досто/Я/ни/Я.
       
Половина объедков твоя,
       
       друг/а/я - мой/а.