Немного тепла Ночное кафе

Андрей Горо
Немного темно
и ужасно случайно
мы пили вино
и тихонько скучали
всё больше о том
что нам некуда деться
не скинуть пальто
ни поглубже раздеться...

немного чуднО
крикнуть так
чтоб размяться
и прыснув вином
невпопад рассмеяться...

немного светало
где были мы летом?....

и муха летала
над нашим омлетом