знаете...

Нет Волшебства
а он такой миленький,
знаете,
я наверно влюбилась в его мармеладный взгляд.
он рисует на блокнотном листе
арфы в головах у людей.
.линиями нечёткими.
.бережно зачёркивает.
по деревянным волнам,
пуская кораблём.
знаете,
он наверное волшебник.
_______________________
знаете,
мы меньше говорим,чем врём...