Все как всегда

Наталья Ол
Все как всегда: лишь он один
В ее глазах, в ее улыбках…
А счастье трепетно и зыбко,
И сердце рвется из груди…

И сердце рвется из груди,
Ведь ждет она минутной встречи,
Застыла в ожиданьи вечном,
В тени опущенных гардин.

В тени опущенных гардин
Вся жизнь ее – одно мгновенье:
Надежда, вера, предвкушенье…
Все как всегда: лишь он один…