Мы не воздвигнем памятник себе

Марина Шапиро
отклик на стих Ильи Войтовецкого "Самых честных правил"

"Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя"
Хорошо, что нам с тобою
Есть шлагбаум на путях.

Он не пустит нас в колючий
Мир, где реют ИМЕНА...
"Мчатся тучи, вьются тучи,
Невидимкою луна..."