без названия..

Павел Ясеневский
Сомненья гложут и скребут.
С тобой я рядом, или тут,
Во тьме безвестья и ночи?
Хоть плачь в надрыв и хоть кричи…

В печально-тёмных коридорах,
Где тьма сгущается вокруг,
Ищу я свет, ищу простора,
Хочу найти тебя, мой друг!
Найти ту дверь, где я желанен.
Найти ту дверь, где ждут меня.
Как тускло всё, когда печален.
Как нужно мне обнять тебя!

То расстояние, то время.
И кто-то рядом там, не я…
Несу я грусть, моё то бремя!
Во мне живёшь, да не моя…