Ты мне нужна...

Адель Закиров
Не говори прощальных слов,-
Мы встретимся с тобою вновь.
Ты будешь весел, как всегда.

Споеш мне песню о любви,
Забудешь все плохие сны.
Ты будешь в этот день со мной.

Не отойду я от тебя,
Мы будем вместе, ты и я.
Под куполом ночного неба.

Мы будем слушать тишину
И погружаться в пустоту.
Забвенного большого мира.

Побудь же рядом, не спеши
Уйти в тот мир, где нет любви.
Тот мир, для мертвых, не прекрасен.

Ты остаешься, все молчишь,
К несчастью ты в себе, не спишь.
Глаза холодные, как лед.

Я обниму тебя, позволишь?
Ты чувства ведь свои не скроешь.
Ты улыбнулся мне слегка.

Обняв меня закрыл глаза,
И погрузился в царство сна.
Я знаю, что тебе нужна.


(16,январь,2008)