Среди обилья книг, сегодня изданных...

Наталья Седова-Шмелёва
       Среди обилья книг, сегодня изданных,
       Так просто потерять ориентир.
       Да, званых много, только мало избранных
       В числе гостей, собравшихся на пир.


5 декабря, 2002 г., Москва.