листья обмана...

Юля Акатова Восточное
навеяно стихотворением автора Фелисьон

листья обмана............................изнанкою мимо летят
рыжие слепки обид............................изврашение грёз
больно кусают..........................на поле чудес дураков
длинные тени........................немого раздумья в тиши
в полдень исчезнут совсем........в лабиринтах любви
рушатся замки........................нелепых ошибок в пути
чёрные кошки в мешке..............все ключи от дверей
в поисках счастья..................на лавочке сели в песок
мечут икру миражей.................................изваяния вех
в туче лиловой............................затмение видят луны