Узник

Эмммъ Мммо
Во мраке ночи бескрайней
Брожу, заблудившись, я.
Я - узник Тьмы печальной,
И это участь моя

Приходят черные звери
Из жуткого не-здесь,
Терзают мое тело
И разум терзают весь

И вот, разорван в клочья,
Лежит мой труп во тьме.
Во мраке бескрайней ночи
Могила навеки мне