Как вчера

Ольга Анатро
Ты там, я здесь… И сколько лет прошло.
И как вчера – знакомились с тобой –
Как будто снова снег, навстречу мне спешишь
И как вчера – вновь в лифте «Ольчик» пишешь …

С четвертого – я на одиннадцатый этаж,
И как вчера стою в твоей квартире…
Как будто снова та же музыка звучит
И как вчера – глаза закроешь в поцелуе…

Ты там, я здесь… И больше не слышны шаги.
Осталась тень, воспоминаний дымка.
И сердце, которое хранит все наши встречи
И как вчера – твою беспечную улыбку.

Прости меня за то, что обещала, но не позвонила,
Прости за то, что не смогла сберечь и уберечь…
Прости за все. Ты вечно в моем сердце, верь мне!
Но как вчера – уже не скажешь вновь «привет»…

Всего лишь тридцать лет… Зачем же ты так рано?!
И рана будет долго нарывать. Так больно стало вдруг,
Так пусто стало, знаешь… Знаю… ночами лишь теперь
Во сне ко мне ты будешь прилетать. Я буду ждать…