По капле крови...

Валерия Мариненко
Я ненавижу тех, кого люблю,
За то, что допустили эту слабость,
По капле крови каждому дождю,
Для тех, кто позабыл, что значит жалость.
По капле крови прятать в зеркалах
И черный ветер запирать в ладонях,
Прощаю тех, кто полюбил меня,
И тех кто ненавидел, но не тронул.
По капле крови... Маленькая дань,
По капле крови и частице сердца,
Я каждому даю предсмертный дар,
За то что мне позволено согреться.