Школьное

Роман Квашнёв
Ярким светом в мире темном,

Тронув руки, выйдешь в небо.
Если летом - в платье звездном
Брызги ловишь на ладонях.
Ясным криком, ранив землю,

Лес пригнув, волшебной силой
Южный ветер рвется в келью.
Бормоча под нос куплеты
Ловит шепотом дыханье,
Юзом кренит... тело цикла...