Наша разлука похожа на пытку

Мара Белкина
Наша разлука похожа на пытку...
Время торопится вспять...
В том-то и дело,что эту ошибку
Я не хочу исправлять.

Мне бы услышать,что ты меня помнишь,
Мне бы узнать,что ты ждёшь...
Я бы не думала больше о прошлом-
Я бы летела вперёд.

Знаю-напрасно,безумно,нелепо
Думать,что мы всё вернём...
Что-то случилось.Душа отболела.
Хватит играться с огнём.