Мою тебя собою мня

Юрий Лысаков
Пародии без адреса вдохновения.

       * * *

Мою тебя собою мня,
Пищу в восторге ночи для,
Осознаю аутентичность-
Она со мною только личность.
Моя любовь мне мня милей,
Сложился стих из двух нулей.
       * * *

Гы, гы, гы. Гы, гы, гы-
Дед мороз без ногы.
Гы, гы, гы.Гы, гы, гы-
Он и без другой ногы.

А еще без уха,
А еще под мухой.
Вот веселый Дед Мороз!
Потерял и хрен и нос.

А еще он без усов...
Рядом автор без трусов.

       * * *

Он выпил шнапс,потом "Кагор",
Патом балон пивка на спор,
Потом, без спора, "Шардоне",
Потом ликера при луне...

Быть может, не с одной попытки
Он перечислил все напитки,
Читал я список без веселья,
Поскольку сам болел с похмелья.

В конце рецензий гладких гуща,
Наверное, от всех непьющих.
       * * *