***

Олег Дворник
В 6-ть ровно
Мне принесут цветы
И около 7-ми
Я рассмеюсь тебе в лицо
Мне в 8-мь уходить
На встречу с ангелом небесной красоты
Ведь в 9-ть с ними
Мы пьем вино
Ты будешь понимать
И плакать от любви
В которой в 10-ть
Ты останешься одна
В 11-ть мой ангел скажет мне:
"Она мертва"
И я с улыбкой завершу свой путь
Лишь в полночь
Размазав по щеке
остатки сна
Я буду ждать...
Ведь ровно в 6-ть
Мне принесут цветы
И около 7-ми
Я рассмеюсь тебе в лицо...
(мне с ангелом небесной чистоты не повезло).