***

Андрусс
День проходит за днем, все мимо и мимо
Безнадежно, безрадостно, скучно, тоскливо
Одиночество женщины - тихое горе
Как нелепая надпись на ветхом заборе
Ах, как хочется вырваться с этого круга!
Чтоб душа встрепенулась и взвилась упруго
Чтоб цветы на колени, и ласково в губы
и одежду сорвать, но нежно, не грубо,
Чтоб, как током по телу, до изнеможенья
и еще раз. Еще!!! Испить наслажденье!