Где ты ждешь меня?!

Ольга Воробьёва
Где ты ждешь меня
И в какой дали?
В жизни нет и дня
Без твоей любви!

Нежно шлёт сигнал
Голос милый твой!
Он давно украл
Юности покой!

Я б сама дошла
До тебя, мой друг!
Только вот мала
Разорвать пут круг!

Мне бы всплыть со дна
И увидеть свет!
Но хранит луна
Той любви секрет!

Сам мечту найдешь
Хоть и труден путь!
И к груди прижмёшь-
Так счастливым будь!

Буду ждать тебя!
День бежит за днём...
Осветится мгла
Голубым огнём!

Задрожит нутро
Как от высоты,
Побежит тепло
По холмам крутым...

Ты найдешь меня?
Нет преград в пути:
Не во свете дня,
Не во тьме ночи...

Но...пока идём
Разным мы путём.
Ты ещё в дали,
В поисках любви!

(16-17.02.1987)