Давай

Снова Ветер
Давай накрасим наши спины

Со стенок содранной
пыльцой

И будем бегать как кретины,

Гордясь внезапной
белизной.

Пускай тушуются
старушки,

Сгребая маты под крестом.

Схватив ладонями
макушки,

Мы будем бегать под окном.

* * *

Пусть в спины
вкручивают пальцы

Прохожие, родные,
доктора.

Мы лишь сильней
закружим в танце,

К исходу крашеного
дня.

Не бойся бранных
пересудов,

Их и без этого полно.

От наших спин их не убудет,

Зато нам будет
хорошо.