Сон

Галина Фролова
Недавно сон приснился:
В полях, кругом цветы...
И вдруг, какое чудо,
Идёшь навстречу ты!

Подходишь, взяв за руки,
Мне шепчешь: -Не тоскуй,
А лучше обними меня
И крепко поцелуй...

Вот губ твоих коснулась,
А в голове туман!...
И почему-то кажется,
Что это всё - обман!

Открыв глаза, вдруг слышу:
Играет вальс-бостон...
О, Боже! Как обидно,
Что это только сон!