Жизнь - вереница случайных событий...

Недошивина Елена
Жизнь – вереница случайных событий,
Время находок, порядок потерь,
Смена разрушенных кем-то укрытий,
Поиск утраченных где-то идей.

Жизнь – бесконечная лента дороги,
Здесь перекресток – случайная цель,
Свойство запутанных в узел условий,
Скрип невозможности ржавых петель.

Жизнь неизбежный источник страданий,
Жизнь – это время больших перемен,
Просто лишь сумма желаний и знаний,
Счастье – вполне достижимый предел.