Снега net

Стиш Ли
Снега нет...
Самолёты исправно летают.
Диктор бесстрастно объявляет
прибывающие и отбывающие рейсы,
а где-то высоко в горах
очень скоро начнут просыпаться
от зимнего сна эдельвейсы...
Дед Мороз объявился в бескрайней Сибири,
Весь такой из себя, справный.
Забрал с собой все вьюги, метели.
Вернётся ли? Ворожбу наведёт,
Запорошит, завьюжит.
Снега... Хотя бы на две-три недели...
И чтоб самолёты
никуда не летели.