Два, пятерка, три нуля

Снова Ветер
Телефон оставив на ладони,

В ночь ушла, забыв ключи.

Позабыть об этом доме

Захотела снова ты.

Вновь ушла не
попрощалась,

Растворилась в
никуда.

На ладони лишь
осталось-

Два, пятерка, три
нуля.

Может мне не стоит думать

Где искать твои слезы-

Раз ты любишь много бегать,

Так пожалуйста,
беги...