***

Леша Кравченко
Ну вот... мой старый стол
И вновь я сел с желаньем написать,
Я из поэзии почти уже ушел,
Но я не в силах все в себе держать

Я помню, раньше, было время,
Как я влюблялся, унывал,
Совсем недавно было племя,
В которое, мечтая, попадал.

Сейчас я чёрствый, равнодушный,
Друзей почти всех потерял.
Живу по принципам бездушным,
А как я раньше погибал...

Все деньги, деньги!!! Их так мало..
И выпивать Я чаща стал.
Ну а душа почти пропала.
Откроюсь сам себе: устал.

Я похотливым стал ужасно,
Ну нет!!! Ведь это не сравнить,
Как я влюблялся пылко, страстно...
Я так хочу кого-то полюбить.

Ведь жизнь дается не напрасно,
И я хочу ее прожить,
Хочу!!! Чтоб небо было ясным,
И чтоб я мог хоть чем-то дорожить.