Люди

Снова Ветер
Каждое утро в
угрюмом похмельи,

С надеждой на небо,
сдержавшее дождь.

Но ночь вновь
приносит веселье

И горе, и беды
уносятся прочь.

* * *

В углу копошится
усталый ребенок,

Забитый от страха в
четыре стены.

Царапает руки
игривый котенок -

Единственный
трезвый хранитель
любви.