Блоха

Злой Шутник
..........................................."Мы крохи в мире бытия"
.................................................Тамара Малевич

Я кроха в мире бытия
Жду важного события:

Когда свершиться Страшный суд
За всё ,что было на земле
Пускай мне новый срок дадут
Да хоть блахою на козле...

Да хоть блахою, но козёл
Пускай пасётся в райских кущах
Козёл, во-первых, не осёл,
А во-вторых, трава там гуще.

Я буду ползать по козлу
В козлиных дебрях бесконечных
Не зная, что козёл к колу
Привязан за верёвку вечно...