Сон растаял в предрассветной тиши...

Светлый Ангел Во Тьме
Сон растаял в предрассветной тиши,
Где-то далеко шумят камыши,
Двое ночью будут тихо опять
Рвать траву и по оврагам гулять.
И забудут всё в рассветной тиши.
Тихо всё, и лишь шумят камыши!!!