Исповедь

Дмитрий Юр Кудрявцев
Как исповедовался Бог,
сам исповедуюсь пред Богом.
Пришла пора подбить итог,
и «плюсов» в нем, увы, немного…

Немного искренней любви,
хоть запоздалой, но Моею…
Когда придет пора уйти, -
не плачьте, - я был счастлив с нею.

Немного преданных друзей,
хоть и не виделись годами…
Ты за друзей моих налей,
чтоб хоть за рюмкой вспоминали.

Немного пройденных дорог, -
а так хотелось мир увидеть!
Когда покину я порог,-
вы за меня его пройдите...

Совсем немного добрых дел…
Не замечал, не знал, не видел…
И мало тех, кого согрел,
и много тех, кого обидел.

Неутешителен итог…
Мне б подравнять его немного.
Молюсь лишь чуть отсрочить срок…
И отчитаюсь я перед Богом…

13.12.07 - 08.02.09