К подруге...

Светлый Ангел Во Тьме
Я опять рыдаю в подушку,
Снова потеряла подружку.
Зря себе дала обещанье
Стойко пережить расставанье!
Не могу забыть о подружке-
Этой белокурой макушке.
Много мы с ней прожили рядом.
Этим понимающим взглядом
Помогала мне, поддержала,
Много я ей тайн доверяла,
Тысячи различных секретов.
Вместе мы смотрели «Кадетов»,
Плакали о Биме в подушки.
Как мне не хватает подружки!!!
С детства мы близки очень были,
Неужели снова забыли,
Как мы защищали друг друга.
Лучшая была мне подруга.
Ну зачем ты так поступила-
Ржавый гвоздь мне в сердце забила.
Не виновна в ссоре с тобою,
Просто ты вдруг стала другою.
Выросла большой, повзрослела.
Больше нет тебе ко мне дела.
Да и я взрослее уж стала-
Детство далеко убежало!
Ну зачем ты так поступила.
Знаешь ли как больно мне было?
Помнишь ли как ты говорила:
«Будем мы всегда вместе, в дружбе!»?
Но тебе то больше не нужно.