Обнажена душа моя...

Звезда Странствий
Сжигает Дух мой все мосты земные,
Взлетая к неизведанным мирам…
Зовут его к себе миры иные,
Где Он Творит Высокий, Светлый Храм.

Обнажена Душа моя живая,
Сгорели все одежды на лету…
Лишь Духу верная, в полёте огневая,
Сгорает, набирая высоту…