Сияет Покров Лучезарной Вселенной...

Звезда Странствий
Сияет Покров Лучезарный Вселенной безбрежной!
Мой дух устремляется в высь, окрылённый надеждой,
Увидеть миры разноцветные звёздных скоплений,
И слиться с красой неземной, и застыть в изумленье
Пред Вечной Таинственной Силой - Любовью Творящей,
Божественной Матерью, Вечностью Жизнеродящей!