Страна мечты

Светлый Ангел Во Тьме
Тихо плывут облака
По разноцветному небу,
Нас приглашают в страну,
Где ты ни разу не был.
Мы полетим туда
На белокрылых птицах,
Мы полетим в страну,
Где можно веселиться.
Там разноцветные люди,
Дома упираются в небо.
Мы полетим в страну,
Где ты ни разу не был.
Ходят там сказки везде,
Можно ходить по воде,
Можно где хочешь гулять,
О горестях всех забывать.
Там всё равно кто ты,
Главное-твои мечты.
Мы вознесёмся ввысь,
Только не торопись.
Время там тихо идёт-
Наш один день-их год.
Вот уж две птицы летят,
Нас унести спешат
В счастья страну и любви,
Ты их МЕЧТАМИ зови!!!