И я уйду... на угли наступая...

Юлия Миф
Не дотянуться… Лапки не сложить…
Без вариантов всполохи сомнений…
Мне без тебя теперь уже не жить…
И ветер слов уснёт без пояснений…
Уверенно и тихо… я уйду…
Уйду за облака... и за преграды…
В даль от тебя по тоненькому льду
Уйду туда, где ничего не надо …
Не надо притворяться
Быть другой,
Немного выше... и намного лучше…
Не надо крылья прятать за спиной
Не упуская счастья миг мелькнувший…
Агония разлуки не пройдёт…
И я уйду… на угли наступая,
осколки в сердце, и на сердца лёд…
Но всей душой...тебя не отпуская …
Останусь я стоять… на том мосту,
Что мы с тобою вместе проложили…
И вспоминать любовь… но только ту...
Которой мы не бредили...
А жили …