Не Грусти...

Лизик
Мой милый человечек, не грусти.
И раны, что в душе живут, не трогай.
Ты тех, кто сделал больно, отпусти,
Пускай они идут своей дорогой.

Начни свой день с чистейшего листа,
Оставь обиды, боль и горечь в прошлом.
Пусть в жизни будет только красота,
Сегодня думай только о хорошем.