Россия

Светлый Ангел Во Тьме
Ты любишь Россию?
Я знаю, что «Да».
Она путеводная
Наша звезда.
И в свете, и в тьме
Нам дорогу укажет.
В страну наших грёз
Верный путь нам покажет.
Энергия русского духа и тела,
Все вместе к победе шагаем мы смело.
Пускай тяжело временами и трудно,
Проходят минуты, проходят секунды.
Прогресс, совершенство у нас на виду.
Все вместе прогоним любую беду.
Мы выйдем из тьмы,
Мир узнает о нас.
Идёт возрожденье России сейчас.