Ты сидишь на крыше...

Светлый Ангел Во Тьме
Ты сидишь на крыше,
Ловишь быстрый ветер.
Ты опять всех выше,
Ниже город светит.

Всё блестит красиво,
Ночь тиха и ясна.
Разве справедливо
То, что ты несчастна?

Смотришь в глаза улиц,
Ловишь гул бульваров,
Шум машин и нервов,
Сырость тротуаров.

Всё слилось на крыше.
Ты сидишь, скучаешь.
Вдруг ты, сидя выше,
Быстро понимаешь,

Что не всё так жутко,
Как себе считала.
Выдалась минутка-
Улыбнулась. Мало.

С крыши позитивом
Город весь покрылся.
И твоей улыбке
Питер покорился.

Всё не так уж плохо!!!
Позитив качай.
Только про улыбку
Ты не забывай!!!