Вечная тема

Анатолий Клепиков
Во все века и времена,
когда бывает скучно нам,
есть тема вечная одна,
источник и отдушина.

Той теме, в общем, грош цена,
не тема – безобразие,
но нас преследует она
ну, разве что не с яселек.

О том, что этот – голубой,
мы говорим решительно,
у этих вот – у них любовь,
у этих вот – сожительство.

И кто, кого, за сколь и как,
и каковы последствия,
кто на коне, кто в дураках,
а кто сражен болезнями.

Собой торговля – на поток
и все хранят молчание
и до, во время, и потом.
Когда? Когда случаются…

И целомудрие в стране
готовы мы оплакивать
(ну, чего нет, того уж нет)
совместно с Катей Лаховой.

Да только слезы эти – блажь,
и верно кем-то баяно:
вся наша жизнь – нудистский пляж,
и сплав с армянской банею.

А из одежд здесь есть у всех
лишь фиговые листики…

…Помилуй Бог, какой там секс –
я ж это о политике!