Оркестр восхода

Марина Шапиро
Отклик на стих "Грядёт гроза..." - автор Дочь Ньерда

Хочу понять
И, ритм почуя,
Шаги твои прочувствовать сполна.
За пядью пядь
Пройти, как пуля,
Как птица-песня, как полёт-волна.
Вступает альт,
Потом две скрипки,
А следом бас, контральто и фагот,
Потом рояль.
Под блеск улыбки
Сквозь ночь начнётся солнечный восход.