Сумасшедшее наше время

Владимир Нургалиев
Сумасшедшее наше время

(фантазия)

Сумасшедшее наше время,
Взорванное - оболганное.
Подлое человечество
Показало своё подноготное.

Грязь из щелей хлынула,
Разделять и править народом.
Плутократы - паршивые,
Безмозглые - недалёкие.

Сколько горя народу
Принесла бюрократия.
Их бандитское прошлое
Срослось с настоящим.

16 января 2008