Девочка

Дима Долганов
Уже который день подряд,
Я оправдать себя пытаюсь
Ловлю её печальный взгляд,
И равнодушно улыбаюсь.
       
Она всё время ждёт кого-то,
Что этот кто-то к ней придёт,
И вытащит на свет, на волю,
С собою в Путь её возьмёт.

Но каждый день одно и то-же,
Разбитое окно, подъезд,
Чужие голоса бормочут,
И надпись "Прототип вас съест"
       16:56:37, 21/04/06
       
       Для Светы