Ты явил миру чудо, подарив нам себя

Дивная
Ты явил миру чудо, подарив нам Себя,
Но, поправ все законы, мы распяли Тебя.
Ты пришел в этот мир, чтоб очистить от скверны,
Но мы оказались совсем и не послушные серны.
Твоим рождением чудо Господь хотел нам показать.
А мы ведь позволили толпе Тебя у нас отнять.
Нарушив, наше понятие мироздания,
Ты вновь и вновь обрекаешь Себя на страдания.
Что взять с неразумных детей,
Они не хотят слышать голос ничей.
Ты, своим воскрешением хотел нас спасти,
Но видит Бог, не умеем мы крест свой нести.
И поэтому, Иисус, спаси Ты нас и сохрани!

23.04.2006г.