ты уехал

Светлый Ангел Во Тьме
Хочу встречать с тобой рассвет
И провожать закат.
Увы, тебя со мною нет-
Уехать был ты рад.
Рыдала долго при луне,
Забыл ты обо мне-
Сошёлся клином белый свет.
Зачем, зачем весь этот бред.
Хочу забыть я о тебе-
Нет мест предателям в судьбе.
Но не могу забыть тебя.
Ты не любил, но, не любя,
Мне обещал меня любить,
Всегда со мною вместе быть.
Зачем обманывал себя,
Мне не понять совсем тебя.
Но ты уехал в Ладоград,
Отъезду очень был ты рад.