Другу

Дивная
Грубость и хамство мыслимое ли дело,
И твое счастье давно уж мимо пролетело.
Пиво, сигареты иль коньяк,
А не кажется тебе мой друг, что в жизни что–то не так!
Какой могла быть жизнь твоя,
Расскажу тебе конечно уж не я.
Годы идут, метели метут.
И счастливым тебя вряд ли назовут.
А любить тебя могла лишь та,
Чьё имя не вложено в твои уста.
Ей ты просто пренебрегаешь,
а порой совсем не замечаешь.

 Январь 2006г.