Твой голос причиняет мне страданья

Дивная
Твой голос причиняет мне страданья,
Но о былом остались лишь воспоминанья.
Я хочу плакать о несбывшейся любви,
О тех ночах, что быть могли, но не пришли.
Чей стан теперь, мой друг, целуешь?
Чьи губы ты теперь милуешь?
Кто в сердце, имени живет твоем!
С кем остаешься ты теперь вдвоем?
О ней я думать не желаю, но от любви к тебе сгораю.
Пусть догорит моя свеча, а с ней быть может и любовь моя.

14.12.2005г.