Подруге

Дивная
О, женщина, душа поэта!
Ты мужчин вдохновляешь на сонеты.
Хоть сонетов мне не дано писать.
Позволь тебя хоть что ли обнять.
О женской дружбе говорят всякое веселое и несуразное.
Но кто дружбу настоящую испытал,
Тот переживет и «Девятый вал».
С друзьями жить на свете интересней.
И будет жизнь вдвойне чудесней.
Если ты друзей себе нашел,
Значит поезд твоей жизни еще не ушел.
июль2005г.