По белому снегу, по тонкому льду

Дивная
По белому снегу, по тонкому льду
Мчались лошадки на полном скаку.
И был всех красивей, и был всех сильней
Тот, кто сердцу моему всех милей.
Его, увидев средь шумного бала, веселых и праздных гостей.
Я поняла – вот он герой всей жизни моей.
Встреча была лишь глазами,
но буря чувств прошла между нами.
С тех пор встречи мы искали безуспешно,
И жизнь казалась неутешной.
При встрече с тобой я поняла,
Наверно я сошла с ума.
Милей улыбки не бывает,
Но тайну она какую-то скрывает.
Внешне ты тверже, чем гранит,
Но печаль улыбка твоя хранит.

20.06.2005г