Ты прости меня за мою любовь

Дивная
Ты прости меня за мою любовь,
За желание видеть тебя вновь и вновь.
За бессонные ночи, скучные дни.
За желание думать, что в целом мире мы одни.
Без тебя не живу, не дышу, умираю.
Услышав твой голос, замираю.
Любовь моя лавиноопасна,
Но как весна она прекрасна!
И хоть не сказала ни слова о любви,
Мой милый, ты меня прости!